当前位置:首页  >>  正文
我院儿童老人温馨过中秋
信息来源:   作者:社工科   发布日期:2018-09-30    点击:50

  一年一度的中秋佳节到来之际,生活在我院的老人儿童在大家的关心下温馨过中秋。

 

 

  在上级领导安排部署下,我院认真做好中秋节日安排。一是认真排查安全隐患,确保节日期间安全;二是食堂合理安排做好节日餐,让老人儿童享受到节日盛宴;三是派发月饼,让老人儿童品尝月饼,感受中秋节美好团圆之意;四是协调社会各界前来与老人儿童互动共度佳节:广元市金贝儿食品有限责任公司送来了320份月饼,北京聪明树早教中心广元分中心老师前来跟孩子开展了一次“爱在中秋,传递温暖”大型互动活动,广元天成大酒店和部分社会爱心人士纷纷前来看望老人小孩,共庆中秋佳节的到来。

 

 

  福利院的老人、儿童,尽管没有亲人陪伴在身边,但却得到了爱心企业和人士的亲切关怀,又度过一个愉快而温馨的中秋节。

 

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共855151人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号