当前位置:首页  >>  正文
王金川副秘书长带队检查我院双节前安全工作
信息来源:   作者:办公室   发布日期:2018-09-19    点击:81

  9月19日上午,正值“中秋”“国庆”双节前夕,市政府副秘书长王金川带领市公安局、市安监局、市食药局、市消防支队等相关部门负责同志,到我院检查双节前安全工作,市民政局党组成员、市双拥办主任黄剑陪同检查。

 

 

 

  检查组一行实地查看了我院老年公寓、厨房、合办幼儿园、儿童供养区等重要区域,重点对消防设施设备、食品药品安全、水电气安全使用及节日安全值守安排等情况进行了检查,并将发现的问题现场进行反馈,提出整改意见建议。

 

 

  王金川强调,在双节即将到来之际,我院全体工作人员更要紧绷安全这根弦,牢固树立主体责任意识,切实落实好各项安全生产管理制度,对检查组提出的意见要立即整改、迅速落实到位,同时要加强对重点区域和重要设施的安全检查和日常巡察,做好突发事件紧急预案,确保为院内老人和儿童营造更加安全、舒适、良好的节日环境。

 

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共855151人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号