当前位置:首页  >>  正文
致暑期社会实践学生的一封信
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-19    点击:287

亲爱的同学们:

  经过紧张的期末考试,结束一学期繁忙的学习,迎来了丰富的暑期生活。为帮助同学们能够度过一个充实、有意义的暑假,我院由社工科牵头,搭建了市福利院暑期社会实践活动平台,可接待我市青年学生开展暑期社会实践。

  一、我院基本情况

  广元市社会福利院(广元市儿童福利院、广元市儿童福利服务指导中心)位于利州区东坝莲花池社区枣树湾(邦泰挪威森林对面),主要承担全市城市特困人员和社会弃婴(童)及无家可归的流浪乞讨人员的养育、教育、医疗、康复、收养安置和儿童特教等工作,指导全市儿童福利服务工作,同时面向社会开展家庭无力照料老人有偿代养、老人自愿有偿代养服务和残疾儿童托养服务,是我市民政系统先进集体、市文明单位、省卫生先进单位、省一级福利院、省养老服务社会化示范单位。

  二、实践须知

  1.建议有计划来我院开展社会实践的同学们,组成十余人的小队集体开展实践服务。应派代表提前一天与我院工作人员联系,根据本小队成员的特长确定好服务内容、服务模式和实践项目。

  2.我院今年暑期社会实践接待时间为7-9月工作日上午08:40-10:40 。其他时间不方便接待,敬请理解。

  三、温馨提示

  近期晴雨不定,请各位同学关注天气变化。如有特殊情况,可另行预约实践时间。在往返路途中,务必结伴同行,注意人身安全。

  联系人及电话:李诺言 15282009782



                                              广元市社会福利院

                                     广元市儿童福利院

                                   广元市儿童福利服务指导中心                                             2018年7月17日                                                                                                                      

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共855238人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号