当前位置:首页  >>  正文
周键常委、吴桂华副市长一行到市社会福利院慰问特困人员
信息来源:   作者:办公室   发布日期:2018-02-14    点击:2104


    2月11日下午,市委常委、宣传部长、总工会主席周键,市政府副市长吴桂华带领相关部门在市民政局局长安永平、副局长梁超的陪同下到市社会福利院慰问生活在这里的孤寡老人和孤残儿童,在春节到来之际代表市委市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问金。


 

    慰问组一行认真听取了刘军院长的基本情况汇报,实地查看了养育、教育、医疗、康复等功能区域,详细了解了业务工作开展情况,并对市社会福利院的工作给予了充分的肯定。周键对市社会福利院职工说,你们担负着神圣的使命,是你们让这些特困人员感受到了快乐和幸福,给他们营造了家的温暖,你们的服务体现了党和政府对他们的关心和关怀。


 

   

 

   

    最后,慰问组指出,老人是全社会的宝贵财富,儿童是祖国的未来和希望。各级政府和相关部门的同志要深怀敬老之心,倾注爱幼之情,多关心他们生活状况和所思所盼,在全社会营造尊老爱幼的良好氛围,构建和谐美丽家园。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共589953人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号