当前位置:首页  >>  正文
广元天立国际学校党支部走进福利院
信息来源:儿保科、社管科   作者:儿保科、社管科   发布日期:2018-01-24    点击:3135


    一份关怀,驱赶寒冬冰冷;一声问候,送来温暖阳光。1月23日下午,广元天立国际学校党支部书记薛述容带领该校部分党员到市社会福利院开展党员慰问送温暖活动,为在院的老人和儿童们送来了牛奶、粮油等生活用品。

 

    薛书记一行在市社会福利院副院长陈曦的陪同下,主要参观了婴幼儿生活区,详细了解孩子们的生活情况,积极地与孩子们开展互动活动。一部分党员老师还为学龄儿童教授英语儿歌,带给孩子们学习的体验和快乐。

 

    在该院社管科,青年教师们纷纷为老人们表演节目。在优雅的手风琴弹奏中,美轮美奂的音乐让老人们听的入迷,一首歌曲《映山红》,悠扬婉转,引起老人们的集体合唱。红色的歌曲,红色的心,红色的问候送给这群最可爱的人。愿他们新春快乐,新的一年精神红火,身体康健。

 

    最后,薛书记向老人和孩子们提前送上新年祝福,同时表示广元天立国际学校党支部今后将继续开展这样的党员活动,还将以不同的形式为福利院的老人们传爱心、送温暖,为福利院的孩子们提供生活和学习上的帮助。党员教师们也纷纷表示将继续深入学习党的十九大精神,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为福利事业的发展贡献自己的一份力量。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·院长致辞 
·广元市社会福利院 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共589953人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号