当前位置:首页  >>  正文
我院与旺苍县黄岭村举行城乡党建结对共建签字仪式
信息来源:   作者:   发布日期:2017-12-11    点击:2546

      12月8日,我院党支部与旺苍县黄岭村支部举行了城乡党建结对共建签字仪式。

      签字仪式上,我院支部书记刘军宣读了共建活动方案,并提出下一步帮扶计划,产业发展、党建帮助、争取各种政策和资金资助将是工作重点;黄岭村支部书记杨建勋回顾了一年来我院对黄岭村的帮扶情况,对帮扶工作给予了高度肯定,并表示今后将给予我院帮扶工作和党建结对共建积极支持配合。随后双方郑重的在《城乡党建结对共建协议书》上签字并盖章。

      市民政局党组成员、机关党委书记王自强出席了签字仪式,他在讲话中指出,城乡党建结对共建是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是推进脱贫攻坚和促进社会经济发展的有力抓手;他希望市福利院和黄岭村今后双方要抓好共建沟通和联动,共同开展各项主题活动和交流,营造浓厚氛围,拓展结对影响力和渗透力,将结对帮扶工作落地落实,通过加强村级党组织建设,引领当地产业经济的快速发展。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共802625人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号